75 g mittelalter Gouda und
1 Ei vermengen.
1/2 TL Guarkernmehl
Salz und ggf
Oregano hinzufügen. Ein Pizzablech oder
Backblech mit Backpapier auslegen und dünn ausstreichen.
Bei 200° Umluft für ca. 20 min
backen. Belag:
100 g Ori di Parma Tomatensauce mit
1 EL Olivenöl vermischen.
75 g mittelalter Gouda
70 g Salami und
100 g Champignons darauf verteilen. Für ca. 15-20 min erneut in den
Backofen, bis der Käse
geschmolzen ist.
Ergibt 1 Portion
Werte/Portion:
Kcal: 1402
Kcal: 1402
Fett: 112,8 g
KH: 11,3 g
KH: 11,3 g
Eiweiß: 88,1 g
Skaldeman: 1,13
Skaldeman: 1,13
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.