Sonntag, 9. Februar 2014

Gefüllte Champignons (Thermomix)

400 g Feta               mit
50 g Tomatenmark
100 g passierte Tomaten
5 g Paprika edelsüß      und
20 ml Olivenöl           in den Thermi geben. 10-15 Sek/Stufe 8-9.
250 g Champignons        aushöhlen und mit der Käsecreme füllen
30 g Kräuterbutter       darauf verteilen. Bei ca. 200°C solange backen, bis die 
                         Champignons dunkel werden und Käse und Butter 
                         geschmolzen sind.

Ergibt 3 Portionen 

Werte/Portion:
Kcal:   473
Fett:   36,9 g
KH:      6,5 g
Eiweiß: 26,6 g

Skaldeman: 1,1

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.