Montag, 30. Mai 2016

Big Mäc Salat

25 g   Eisbergsalat    
 1 kl. Tomate        
 1 St. Essiggurke 
1/2    Zwiebel       kleinschneiden und in dieser Reihenfolge in  
                     eine Auflaufform legen. 
       Ketchup
       Dijon-Senf
       Mayonnaise    mit
       Salz/Pfeffer  würzen und über den Salat verteilen. Derweil
150 g  Rinderhack    in
1 EL   Ghee          braten und in die Auflaufform geben. Mit
50 g   Cheddar       (gerieben) bestreuen. 
                     Wenn man will: Im Vorgeheizten Backofen bei
                     250°C Grillfunktion kurz überbacken, bis der
                     Käse geschmolzen ist
                     - Der Salat sollte noch kühl sein.

Ergibt 1 Portion 

Werte/Portion:
Kcal:  790
Fett:   63,0 g
KH:     11,1 g
Eiweiß: 43,2 g

Skaldeman: 1,16      

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