Dienstag, 8. Oktober 2013

Zucchinispaghetti mit Lachs-Sahne-Sauce

100 g Lachs             anbraten, mit
Salz/Pfeffer            würzen. Lachs beiseite stellen.
                        In die Pfanne

100 g Bio Schlagsahne
200 g Kräuterfrischkäse geben und "schmelzen lassen".
Dill                    kleinschneiden, dazu geben und mit
Salz/Pfeffer            abschmecken.
100 g Zucchini          mit dem Spiralschneider zu Spaghetti 
                        schneiden und kurz in der Soße aufwärmen
                        oder noch mal mit etwas Olivenöl durch
                        die Pfanne jagen. (Olivenöl ist bei der
                        Nährwert-Bilanz unten NICHT dabei)


Ergibt 1 Portion

Werte/Portion:
Kcal:   1003
Fett:   89,5 g
KH:     12,1 g
Eiweiß: 36,5 g

Skaldeman: 1,8

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.