Samstag, 5. Oktober 2013

gefüllte Paprika


1/2 Zwiebel            mit
25 g Butaris           anbraten
500 g Hackfleisch      zufügen und krümelig braten. Mit
20 ml Sojasauce
100 ml Gemüsebrühe
50 g ger. Parmesan
5 g Paprika Edelsüß
100 ml Schlagsahne     vermischen. In einem Topf
100 ml Schlagsahne
1 Becher Creme Fraiche
50 g Tomatenmark
1 EL Ketchup           vermischen.
3 gelbe Paprika        aushöhlen in den Topf legen und mit dem
                       Hackfleisch füllen. auf niedriger Stufe  
                       ca. 30 min mit Deckel schmoren lassen


Ergibt 3 Portionen

Werte/Portion:
Kcal:   892
Fett:   74,4 g
KH:     17,0 g
Eiweiß: 37,0 g

Skaldeman: 1,3



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