1/2 Zwiebel mit
25 g Butaris anbraten
500 g Hackfleisch zufügen und krümelig braten. Mit
20 ml Sojasauce
100 ml Gemüsebrühe
50 g ger. Parmesan
5 g Paprika Edelsüß
100 ml Schlagsahne vermischen. In einem Topf
100 ml Schlagsahne
1 Becher Creme Fraiche
50 g Tomatenmark
1 EL Ketchup vermischen.
3 gelbe Paprika aushöhlen in den Topf legen und mit dem
Hackfleisch füllen. auf niedriger Stufe
ca. 30 min mit Deckel schmoren lassen
Hackfleisch füllen. auf niedriger Stufe
ca. 30 min mit Deckel schmoren lassen
Ergibt 3 Portionen
Werte/Portion:
Kcal: 892
Fett: 74,4 g
KH: 17,0 g
Eiweiß: 37,0 g
Skaldeman: 1,3
Kcal: 892
Fett: 74,4 g
KH: 17,0 g
Eiweiß: 37,0 g
Skaldeman: 1,3
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