Montag, 18. November 2013

Broccoli-Hackfleisch-Auflauf

1 Broccoli                   in Salzwasser bissfest kochen.
300 g Hackfleisch gemischt   mit
1 EL Butaris                 anbraten. 
1 BE EDEKA Bio-Sahne         mit
1 BE EDEKA Bio-Creme fraiche
200 g ger.mittelalter Gouda  und
2 Eiern                      verrühren. Mit 
Salz/Pfeffer                 und
Muskat                       abschmecken. Das Gemüse mit dem
                             Fleisch in eine Auflaufform geben,
                             mit der Käse-Sahne-Soße übergießen 
                             und bei 200°C ca.15-20 min
                             überbacken, bis der Käse eine
                             schöne Farbe hat.


Ergibt 3 Portionen

Werte/Portion:
Kcal:   952
Fett:   77,7 g
KH:      8,2 g
Eiweiß: 51,0 g

Skaldeman: 1,3

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.