Sonntag, 29. Dezember 2013

Hamburger.....ne.... Cheeseburger....

Pro Protion:

100 g Rinderhackfleisch      mit
Salz, Pfeffer und  Thymian   würzen. Hamburger formen und mit
5 g Butarais                 anbraten in
1 Salatblatt                 legen,
1 Scheibe Toast Schmelzkäse  drauf legen, mit
1 Sch. Zwiebeln
1 Sch. Tomate
15 g Thomy Mayonaise
1 Streifen  Bacon
15 g Dijon-Senf              und
15 g Thomy Mayonaise         belegen.

Ergibt 1 Portion

Werte/Portion:
Kcal:   504
Fett:   41,2 g
KH:      5,5 g
Eiweiß: 27,3 g

Skaldeman: 1,25

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.