Sonntag, 29. Dezember 2013

Zucchini-Nudeln mit Käse-Sahne-Soße

200 g Koch-Hinterschinken    würfeln und in
15 g Butaris                 anbraten.
400 g Frischkäse mit Kräuter (Gut und Günstig) zufügen und 
                             schmelzen lassen
100 g TK-Erbsen              zufügen.
1 Zucchini                   in Spaghetti-Form schnitzeln und mit
10 g Butaris                 anbraten. Mit
Salz, Pfeffer                würzen.
                             Die Zucchini mit der Soße übergießen
                             und mit
100 g Parmesan               bestreuen.



Ergibt 3 Portionen

Werte/Portion:
Kcal:   641
Fett:   50,0 g
KH:      8,9 g
Eiweiß: 36,4 g

Skaldeman: 1,1

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.