Montag, 27. Juni 2016

Schweinenackensteak mit Guacamole

200 g  Hass-Avocado    Teilen, entkernen und das Fruchtfleisch

                       in Stücken in den Thermomix geben.
 10 g  Zitronensaft  
  1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1/2 TL Paprika Edelsüß
300 ml Olivenöl        zugeben und 10 sec Stufe 5
  1 EL Ghee            in der Pfanne erhitzen
  2 St Schweinenacken  mit
Salz/Pfeffer           würzen, nach Gusto braten und mit der
                       Guacamole genießen.
Ergibt 2 Portion 

Werte/Portion:
Kcal:  806
Fett:   69,4 g
KH:      2,1 g
Eiweiß: 41,7 g

Skaldeman: 1,58  

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.