Sonntag, 5. Juni 2016

BrokkoliCremeSuppe (THERMOMIX)

  1    Zwiebel       3 Sec/Stufe 5- Mit dem Spatel hinunter schieben
  1 EL Ghee          hinzugeben und 3 min/100 Grad/Stufe 2
500 g  Brokkoli      Grob zerkleinert 3 Sek/Stufe 5 mit Hilfe des Spatels
600 g  Wasser
  2 EL Suppengrundstock (aus dem Grundkochbuch)
1/2 TL Pfeffer
       Muskat        hinzufügen und 15 min/100 Grad/Stufe 2
  1 BE Bio-Sahne
  1 BE Créme Fraîche zugeben und weitere 5 min./90 Grad/Stufe 2
                     Nach Gusto 10-15 Sek/Stufe 9 pürieren.  


Ergibt ca. 4 Portion 

Werte/Portion:
Kcal:  330
Fett:   26,5 g
KH:      7,1 g
Eiweiß:  7,2 g

Skaldeman: 1,8

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.