1 Zwiebel 3 Sec/Stufe 5- Mit dem Spatel hinunter schieben
1 EL Ghee hinzugeben und 3 min/100 Grad/Stufe 2
500 g Brokkoli Grob zerkleinert 3 Sek/Stufe 5 mit Hilfe des Spatels
600 g Wasser
2 EL Suppengrundstock (aus dem Grundkochbuch)
1/2 TL Pfeffer
Muskat hinzufügen und 15 min/100 Grad/Stufe 2
1 BE Bio-Sahne
1 BE Créme Fraîche zugeben und weitere 5 min./90 Grad/Stufe 2
1 EL Ghee hinzugeben und 3 min/100 Grad/Stufe 2
500 g Brokkoli Grob zerkleinert 3 Sek/Stufe 5 mit Hilfe des Spatels
600 g Wasser
2 EL Suppengrundstock (aus dem Grundkochbuch)
1/2 TL Pfeffer
Muskat hinzufügen und 15 min/100 Grad/Stufe 2
1 BE Bio-Sahne
1 BE Créme Fraîche zugeben und weitere 5 min./90 Grad/Stufe 2
Nach Gusto 10-15 Sek/Stufe 9 pürieren.
Ergibt ca. 4 Portion
Werte/Portion:
Kcal: 330
Kcal: 330
Fett: 26,5 g
KH: 7,1 g
KH: 7,1 g
Eiweiß: 7,2 g
Skaldeman: 1,8
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.