Montag, 27. Juli 2015

Raffaellos – ein Traum in Weiß….

80 g Kokosraspeln      in guter Qualität und möglichst noch nicht
                       vollkommen ausgetrocknet
40 g weißes Mandelmus 
40 g Xucker Premium
2 EL Succralose
2 PK Vanille
120 g Mascarpone       alles gut vermischen und am besten mehrere
                       Stunden oder über Nacht kalt stellen. Kugeln 
                       formen und in
20 g Kokosraspeln      wälzen


Ergibt ca. 20 Kugeln

Werte/Portion:
Kcal:    76
Fett:   11,5 g
KH:      0,9 g (Xucker und Sucralose wurde als Zuckeralkohol hier

                nicht angerechnet)
Eiweiß:  1,0 g

Skaldeman: 6,05

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.