Dienstag, 28. Juli 2015

Feta im Schnitzelmantel

300 g Schweinenacken    nicht zu dick schneiden und flach klopfen,
                        halbieren. In einer Marinade
10 g Gyrosgewürz        und
100 g Olivenöl          einlegen und mind. 2 Std. marinieren lassen
                        (besser über Nacht)
300 g Schafskäse 45%    in 6 Rechtecke schneiden (etwa so lang wie 
                        die Steaks). Den Schafskäse in die Steaks
                        einwickeln und mit Zahnstocher befestigen.
                        Etwas von der Marinade in die Pfanne geben 
                        und die Schnitzel langsam braten.

dazu: Grüner Salat


Ergibt 3 Portionen

Werte/Portion (ohne Salat):
Kcal:   548
Fett:   43,2 g
KH:      2,0 g
Eiweiß: 41,0 g

Skaldeman: 1,00

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.