halbieren. In einer Marinade
10 g Gyrosgewürz und
100 g Olivenöl einlegen und mind. 2 Std. marinieren lassen
(besser über Nacht)
300 g Schafskäse 45% in 6 Rechtecke schneiden (etwa so lang wie
die Steaks). Den Schafskäse in die Steaks
einwickeln und mit Zahnstocher befestigen.
Etwas von der Marinade in die Pfanne geben
und die Schnitzel langsam braten.
dazu: Grüner Salat
Ergibt 3 Portionen
Werte/Portion (ohne Salat):
Kcal: 548
Kcal: 548
Fett: 43,2 g
KH: 2,0 g
KH: 2,0 g
Eiweiß: 41,0 g
Skaldeman: 1,00
Skaldeman: 1,00
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.