Dienstag, 22. April 2014

Frischkäserolle mit Lachs

4 Eier                   verquirlen
30 g Parmesan            reiben und zum Ei mischen. Auf ein mit
                         Backpapier ausgelegtes Backblech 
                         streichen und mind. 25 min bei 200°C
                         backen. erkalten lassen und vorsichtig
                         vom Backpapier lösen.
100 g Kräuterfrischkäse  mit
100 g Frischkäse         vermischen und auf den "Teig" verteilen.
50 g graved Lachs        ebenfalls verteilen. zu einer Rolle
                         rollen und in Frischhaltefolie 
                         einpacken. Mind. 2 Std kalt stellen und 
                         in Scheiben schneiden.


Ergibt 4 Portionen 

Werte/Portion:
Kcal:   357
Fett:   30,0 g
KH:      2,9 g
Eiweiß: 19,4 g

Skaldeman: 1,34


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