Sonntag, 20. April 2014

Hackfleischbällchen mit Käsefüllung

600 g Hackfleisch          mit
1/2 Bd Petersilie,
1/2 kl. Zwiebel (gewürfelt)
2 Eier (Gr. L)
100 ml Bio Wertkost Sahne
1 TL Paprika edelsüß       vermischen. mittelgroße 
                           Hackfleischbällchen darauf formen und 
                           insgesamt 
200 g Schafskäse           darin verstecken. Die Bällchen in
15 g Kokosfett             braten.

Dazu: Salat nach Wahl

Ergibt 3 Portionen 

Werte/Portion:
Kcal:   826
Fett:   64,9 g
KH:      3,4 g
Eiweiß: 57,0 g

Skaldeman: 1,07


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.